С пылу с жару

Эти блюда только появились в нашем меню. Вы можете заказать их или попробовать в нашем кафе.

Печенье с Maltesers и Sniсkers


Рецепт недели

Полюбившееся арахисовое печенье с новыми вкусами

Домашняя паста


Рецепт недели

Паста — основа не только итальянской кухни. Для любой хозяйки она — настоящий спасательный круг. Пасту можно сочетать практически с любыми продуктами и соусами, с ней легко приготовить изысканное или очень простое, диетическое или сверхпитательное блюдо. Но сегодня мы попробуем пойти еще дальше и сделать пасту своими руками. Сегодня мы вместе рассмотрим интересные кулинарные рецепты итальянской пасты.

Творожный чиз-кейк с карамельным топпингом


Рецепт недели

Творожный чиз-кейк с карамельным топпингом и слайсами из сникерса приготовить не так сложно!

Доверяй,но проверяй!

Эти блюда уже давно поселилисьв стенах нашего кафе, и их популярность не уменьшается.

Кесадийя с курицей

Кесадийя с курицей (исп. quesadilla, букв. сырная тортилья) - блюдо мексиканской кухни, представляет собой две лепёшки-тортильи с начинкой, в которую обязательно входит сыр, поджаренные на сковороде или во фритюре. За счёт поджаривания сыр в начинке плавится и тем самым скрепляет обе тортильи.

Неаполитанский стейк

Говяжью вырезку нарезаем на кусочки, отбиваем, посыпаем солью, перцем, смачиваем в уксусе и обжариваем до румяной корочки.

Мокка торт

Мокка торт - бисквитные коржи пропитанные кофейным сиропом с нежным шоколадным кремом. Приятным сюрпризом-украшением этой вкусной истории является шоколадное драже Maltesers.

Стейк из семги с соусом из зеленого горошка.

Вы когда-нибудь пробовали сочный, тающий во рту стейк из семги? С хрустящей, румяной и аппетитной корочкой… С изумительным вкусом и потрясающим ароматом… А если ко всему он будет подан с пряным нежным соусом, в состав которого входит зеленый горошек и горчица, то поверьте, попробовав такое блюдо вы скажите "В жизни ничего вкуснее не ел!".

Блинчики с жульеном

Блинчики с жульеном - очень вкусная и сытная закуска. Начинка для блинчиков - грибы, тушенные в сливках.

Теплые шампиньоны с багетом

Целые грибы шампиньоны обжариваем на оливковом масле с добавлением белого вина, затем выпариваем его. Помещаем нарезанные кольцами лук порей, чеснок и также обжариваем.

Фокачча с помидорами и маслинами

Фокачча с помидорами и маслинами - традиционное итальянское блюдо. Основой фоккачи служит тесто для пиццы, наполненное маслинами, помидорами, базиликом.
ГлавнаяНовости и акцииКофейняМенюТортыРецептыКонтакты
Доставка еды на дом и в офис. Заказ еды и тортов по т. 47-00-57

Меню кафе «Шоколад» - это произведение известных шеф-поваров Francesco Mommola, Paolo Simonato, Toki.
Совершенствование нашей кухни не останавливается. Мы берем мастер-классы у знаменитых кондитеров Москвы и Санкт-Петербурга.

Если у вас возникло чувство ностальгии по старым годам, мы с радостью предложим вам советские фильмы из нашего кинопроката. Старые добрые «Афоня», «Любовь и голуби», «Операция Ы», «Джентельмены удачи»

Адрес: Плеханова пл., 1, Липецк ⋅ Телефон: +7 4742 47 00 57 ⋅ Почта: admin@chokko.pro ⋅ Доставка: coffe48.ru@ya.ru

2014 © Кафе и кондитерская «Шоколад», г. Липецк

Доступно для распространения с указанием источника без извлечения прибыли. Любое нарушение авторских прав является противозаконным.

Мы ВКонтакте: vk.com/lipchocolate


Дизайн сайта: Сергеев Андрей