Мастер-класс Максима Сырникова

Ноябрь 2013 года
Максим - эксперт в области русской кухни, мастер практического исполнения старинных блюд. Уже с подросткового возраста он начал интересоваться русской кухней, а с середины 80-х увлекся участием в экспедициях по России и изучением старинных рецептов. Все это настолько захватило Максима, что он решил посвятить свою жизнь кулинарии и реконструкции блюд традиционной русской кухни.

С тех времен настоящая русская еда — это не увлечение, а образ жизни Максима.

На протяжении 30 лет он собирал рецепты традиционных блюд по всей стране. Главными источниками гастрономической информации в его экспедициях оказались бабушки-старушки,которых сам Сырников и считает главными Хранительницами не только истинно русских рецептов, но и русских традиций.

Многие знают Максима как автора нескольких книг о русской кухне, но не всем известно, что он собрал ценнейшую уникальную коллекция старых поваренных книг, одной из которых является первая кулинарная книга

Обсудить статью

Ниже вы можете оставить пожелания и отзывы


Новости и акции

RAF coffee festival
Ярмарка "Тыквенная каша"
Визит известной писательницы Александры Марининой
Новинка! Стейк норвежской семги с кунжутным соусом
Пицца на день Варенья
Бисквитный торт украшенный фруктами
Здоровое питание
Милк-шейки
Мясная пицца в виде огромного сердца любви
Лесная полянка
Фруктовый торт с цветами и фигурками из марципана
Пицца в День рожденья - 2
Пицца в День рожденья - 1
Маковый рулет "Зимние узоры"
Торт "Муравейник"
Делаем дениши
Бисквитный торт с творожным кремом и цветами из марципана
Бисквитный торт с йогуртовым кремом и фруктами.
Бисквитный торт "Лесная полянка"
Фруктовый торт "Свежая вишня"
Пирог "Золотая рыбка"
Торт "Лесная полянка"
Пирог "Черепашка" с вареной сгущенкой
Луна и цветы
Фруктово-йогуртовый торт с мармеладом
Хлеб на закваске от Ивана Забавникова
Пицца "Ассорти"
Первое занятие после каникул
Пицца-ассорти
Благотворительный концерт группы "Гастарбайтер Блюз"
Бисквитный торт со свежей вишней и цветами из марципана
Печенья "Макаруны"
Торт "Лесная поляна"
Делаем пиццу
Концерт группы "Strawberry Fields"
Дэниш
Фруктовый тортик
Торт "Черепаха"
Мастер-класс от шеф-повара Francesco Mommola
Блинчатый тортик
Фруктовый тортик
В первый день весны
14 ноября грандиозное выступление "Dr. Agranovsky"!
Японская кухня теперь звучит по-новому!
Торты к Дню Матери
Шоколадный тортик
Сладкие картинки из марципана
Вкуснейшая пицца
Игротека от Мосигры
Новогодний торт для всей семьи
Московский «Театр Вкуса» в кафе «Шоколад»
Торты для защитников Отечества
Мастер-класс Николая Панкратова
Мастер-класс Максима Сырникова
Кофейня
Рецепты
Пресс-релизы
ГлавнаяНовости и акцииКофейняМенюТортыРецептыКонтакты
Доставка еды на дом и в офис. Заказ еды и тортов по т. 47-00-57

Меню кафе «Шоколад» - это произведение известных шеф-поваров Francesco Mommola, Paolo Simonato, Toki.
Совершенствование нашей кухни не останавливается. Мы берем мастер-классы у знаменитых кондитеров Москвы и Санкт-Петербурга.

Если у вас возникло чувство ностальгии по старым годам, мы с радостью предложим вам советские фильмы из нашего кинопроката. Старые добрые «Афоня», «Любовь и голуби», «Операция Ы», «Джентельмены удачи»

Адрес: Плеханова пл., 1, Липецк ⋅ Телефон: +7 4742 47 00 57 ⋅ Почта: admin@chokko.pro ⋅ Доставка: coffe48.ru@ya.ru

2014 © Кафе и кондитерская «Шоколад», г. Липецк

Доступно для распространения с указанием источника без извлечения прибыли. Любое нарушение авторских прав является противозаконным.

Мы ВКонтакте: vk.com/lipchocolate


Дизайн сайта: Сергеев Андрей